行政村庄网 ·中国政府类农业百强网站!
行政村庄网
您当前的位置:网站首页 > 三农服务 > 正文
澄城中小企业公共服务平台被认定为省级示范平台
日期:2018-12-17    信息来源:新农村建设在线    字体:【

近日,澄城县中小企业公共服务平台被认定为陕西省中小企业公共服务示范平台,成为全省评定的3家县级公共服务示范平台之一。

据了解,该平台内设政务部、管理服务部、创业创新部、经济运行部、人力资源部、法律咨询部等6个部室,现已入驻服务机构6家。按照开放性和资源共享性原则,为中小微企业提供了政策宣传、信息共享、管理咨询、人才培训、技术支持、项目策划、产品推介、创业辅导、融资对接等方面的综合服务,并注重体现信息服务、技术创新、培训服务、融资服务等方面的特色服务,同时,该平台的成功认定,使全县中小企业部门可享受到省级中心企业服务补贴券的支持,极大地促进了全县民营经济的发展。

据统计,近年来,该县中小企业公共服务中心年可培训各类企业人数约1200人次,解决企业贷款资金4000余万元,截至目前,已累计为企业包装策划项目38个,申报各级各类项目56个,争取到国投资金1900万元。 (通讯员:王波涛)