行政村庄网 ·中国政府类农业百强网站!
行政村庄网
您当前的位置:网站首页 > 三农服务 > 正文
旬阳县创建办:志愿服务活动扮靓山城
日期:2018-12-17    信息来源:新农村建设在线    字体:【

(通讯员 黄志爱 宴先丽) 为了切实改变环境面貌,规范民众行为举止,提升社会文明程度。旬阳县创建办扎实开展各项志愿服务活动,示范带动社会各界踊跃参与环境保护工作,不断改善县城颜值,彰显县城气质,促使民众文化素养大幅提升。

12月13日,县创建办组织全体干部职工及巡查员对城西片区开展了市容环境卫生志愿清扫活动和保护母亲河大清洁行动。35名志愿者细致清理了旬河党家坝段河道岸坡裸露垃圾,清捡清运102省道党家坝加油站至草坪大道沿线的白色垃圾,清除路边绿化带的杂草,清理临路墙面的野广告。经过3小时的辛勤劳动,片区环境靓丽一新。

今年以来,创建办共组织开展了植绿护绿、文明交通、爱水护水、环境卫生整治、政策法规宣传、扶贫帮困等志愿服务活动8场次,参与287人次,赢得社会一致好评。

上一篇:元旦诗话  (1970-01-01)
下一篇:武功畜牧局召开非洲猪瘟防控工作推进会  (2018-12-17)