行政村庄网 ·中国政府类农业百强网站!
行政村庄网
您当前的位置:网站首页 > 村务专区 > 正文
2019第十二届中国(湖南)农资交易会
日期:2018-12-17    信息来源:农村网    字体:【

2019第十二届中国(湖南)农资交易会

  关于中部六省地区预约免费参观车辆的通知

  各经销商、工商局、采购商及业内人士:

  每年一届的第十二届中国(湖南)农资交易会定于2019年4月27日在湖南国际会展中心召开,届时将有三百多家品牌企业携数千种一流的肥料、农药产品前来参展。产品范围涉及肥料展区、农药展区。众多参展企业还在展会期间制定了各种营销和优惠活动,为方便广大业内人士前来展会现场参观、交流、采购。经大会组委会研究决定,将在中西部六省地区安排200辆豪华大巴提供免费接送服务,具体方案如下:

  一、预约和接送:

  1、参观预约。确定前来参观展会的业内朋友,请于展会正式开幕前与大会组委会指定工作人员电话联系,确认参观人数、参观人员信息、接送时间地点、联系人及联系方式等。如遇特殊情况迟于规定时间预约参观的业内朋友,组委会也将尽力安排车辆接送。但无法确保接送车辆。

  2、组团参观。凡能够自行组织业内人士20人以上组团参观,大会将安排专车根据预约时间地点,专车接送。中途不再停靠站点,直达展会现场,另对发起组织者赠送礼包一份。

  二、现场接待服务:

  接送车辆抵达展会现场后,大会组委会将安排专职人员进行接待。

  接待流程如下:

  1、下车后有工作人员引导在展会接待处合影留念;

  2、领取大会的精美礼品一份;

  3、绿色通达快速领取参观证件;

  4、在大会的专职人员引导下参观展会;

  5、解散后自行与目标参展企业进行商务洽谈;

  6、展会闭关时在大会组委会指定地点集合上车返程;