行政村庄网 ·中国政府类农业百强网站!
行政村庄网
您当前的位置:网站首页 > 招工求职 > 正文
合肥老房子翻新合肥老房子改造合肥老房子翻新改造
日期:2018-12-04    信息来源:村村乐    字体:【

合肥老房子翻新合肥老房子改造合肥老房子翻新改造

合肥专业做老房子翻新改造换新电话:18326150598

1、老房子门窗的改造:

一般的老房子采用的都是木门窗,而木门窗时间长了就会有老化、变形、起皮的现象,因此在改造中必须要拆掉重做;如果原来的木门窗还比较紧凑,表面也完好,那么在改造时贴上美观的装饰面板即可;如果原来门窗的主体已经损坏、漆膜菠萝,就需要重新来做了。

2、老房子墙面装饰:

老房子的墙面、顶面、基层等都会因为时间较长,而出现色彩不匀、起皮、表面粗糙等一些现象,一旦遇到这些现象就需要进行重新处理或修补,地面也需要重新铺设,这是老房子改造中应做的。

3、老房子空间分隔的调整:

一般老房子的内部格局,卧室偏大、客厅偏小、门较多,而且各个功能空间的分隔布局也不合理,因此就需要按照现在的设计理念来重新分割、组合了。尽可能的扩大空间,比如将阳台打通,改造可以动的居室结构,这样才会让您的居室布局更合理、更舒适。

4、老房子卫浴间的改造:

老房子的卫浴间一般也需要改造,因为一般的老房子装修早已过时,不适合现在人居住,因此卫浴间也是必须要改造的项目,一般会将原 来的空间通过改造扩充空间,做到干湿分离,重新设置现代浴室的设备,同时一定要注意防水层的处理以及地漏的设置。

5、老房子水、电、暖的改造:

水、电、暖的改造,需要考虑到地面的防水、水路以及暖气管线的布局,在卫浴间改造之前还要检查地漏是否漏水,防水层是否渗漏,如果漏水,那就必须要做防水层了,还有就是原来的水路及暖气管是否已经生锈、老化,同时还要检查线路是否老化、违章布线等,一般的老房子都是铺设的明线,最好改造为岸线。