行政村庄网 ·中国政府类农业百强网站!
行政村庄网
您当前的位置:网站首页 > 招工求职 > 正文
全国范围内快速上门维修电脑一个电话微信即可
日期:2018-12-03    信息来源:村村乐    字体:【

全国范围内快速上门维修电脑一个电话微信即可

微信号电话:18326150598

上门区域:全中国,仅包括大陆地区。


上门服务形式:电话预约上门维修。


上门服务项目:安装系统及常用软件(特殊软件需要另收费如 proe UG u8等)、 清除电脑病毒和木马、 系统登陆密码、 安装硬件及驱动程序、 拔号上网、 宽带上网的安装、 调试、 共享上网的设置、 共享打印、 文件共享的配置、 局域网、 无线网组建、 笔记本电脑维修、笔记本配件、 数据恢复及备份、 电脑组装、电脑升级、 电脑硬件故障维修、台式机清灰、降噪。


服务特色:上门维修,维护电脑,回收旧电脑,坏电脑及配件,耗材及配件送货上门,方便快捷 省时省力。


服务范围:企业、家庭用户。(可提供包月、包年服务,具体收费标准可双方协定)


服务承诺:不限品牌、组装机,软件、 硬件、网络全方位一体化解决电脑故障。


服务口号:创服务品牌,争维修信誉。


我们安装的所有系统及软件均经过我们严格地测试,不存在任何试用、过期、病毒 、木马等现象。

上门做系统100元起,硬件其它另算

电话:18326150598 微信号:18326150598