行政村庄网 ·中国政府类农业百强网站!
行政村庄网
您当前的位置:网站首页 > 村情村貌 > 正文
平邑县美丽乡村现场推进会走进温水
日期:2018-11-26    信息来源:乡村网    字体:【

乡村网讯(通讯员 潘文杰)11月14日上午,全县美丽乡村现场推进会走进温水,县委副书记李宾,县委副书记任立春(挂职),县委常委、宣传部长晏伟带队,温水镇党委书记常存伟,温水镇党委副书记、镇长左庆吉陪同。


与会人员先后到温水镇小河村、东武安村、永西村、前南林村、永安村等地实地查看美丽乡村建设情况。在永西村查看了省级美丽乡村创建工作,并参观了乡村民俗展室、古槐文化馆。在前南林村,与会人员在占地9.5亩的在建综合性广场上听取了前南林美丽乡村建设情况汇报。

近年来,温水镇以多彩田园提档升级、双美温水普惠共享为思路,以大投入带动大绿化大建设大整治大文化,深入开展温山软水,多彩田园双美温水提档升级工程,形成独具温水特色的双美温水建设新模式,为山东乡村振兴十百千示范镇齐鲁样板打下坚实基础。