行政村庄网 ·中国政府类农业百强网站!
行政村庄网
您当前的位置:网站首页 > 村情村貌 > 正文
水富县总工会开展“担当新使命,建设新水富”解放思想大讨论活动
日期:2018-11-26    信息来源:乡村网    字体:【

乡村网讯(通讯员 朱琼)作为水富的一员,能见证水富从县到市的改变,感到无比自豪面对新时代新水富,自己作为一名科级干部,要以争做合格的党员为标准,认真履行党员的义务,用实际行动践行担当精神,工作做到不包办代替,但也不能当甩手掌柜,传话筒,要将动嘴与动手有机的结合,实实在在干好工作,在平凡的岗位上为新水富的建设贡献自己应有的力量......在10月31日水富县总工会开展的担当新使命,建设新水富解放思想大讨论活动中,广大干部职工围绕主题,积极发言。

为认真贯彻落实县委第十届常委会第三十五次(扩大)会议精神,进一步统一思想,凝聚力量,水富县总工会开展了担当新使命,建设新水富解放思想大讨论活动。会议传达学习了县委副书记、县长李松涛在县委第十届常委会第三十五次(扩大)会议上的讲话精神、全县组织工作会议精神。与会人员围绕担当新使命,建设新水富这一主题开展了深入讨论。

讨论活动中,干部职工紧扣主题,结合工会工作和自身工作实际,踊跃发言,各抒己见。纷纷表示要充分认识撤县设市所带来的新变化和新内涵,深刻反思自身存在的问题和不足,将增强责任感、使命感、紧迫感,立足岗位,自我加压,履职尽责、廉洁自律、抢抓撤县设市重大机遇,立足工会实际,勇于担当,在实践中增加才干,着力解决新问题、取得新成绩,为推动水富港园城三位一体向纵深推进建设新水富作出应有的贡献。

县总工会党组书记、常务副主席黎艳琴主持会议并作总结发言,表示将借开展担当新使命,建设新水富为主题的解放思想大讨论活动之机,进一步加强学习,改进作风,破解难题、改进方式、抓好各项工作落实。改进工会管理模式和活动方式,推进产业工人队伍建设。对下步工作,她提出三点要求:一是要提高认识,要有担当新使命、建设新水富的主人翁意识;二是要立足本职,练好内功,全力服务好新水富建设;三是要树好形象,以良好的作风保证促进各项工作有序开展。