行政村庄网 ·中国政府类农业百强网站!
行政村庄网
您当前的位置:网站首页 > 村情村貌 > 正文
平邑县温水镇召开环境综合整治“百日攻坚”推进会
日期:2018-11-26    信息来源:乡村网    字体:【

乡村网讯(通讯员潘文杰)11月20日,温水镇召开环境综合整治百日攻坚推进会议,全体班子成员、全镇职工参加会议。

会议对11月6日以来的环境综合整治工作进行了总结,对存在的问题进行了通报,温水镇党委副书记张成传达了《环境综合整治百日攻坚督查通报》,对评分排名后三位的包路段部门进行通报,并由部门负责人现场表态发言。

会议根据督查反馈的情况,对下一步全镇环境整治的重点工作、难点问题进行了再部署。会议要求,各部门要进一步提高对环境整治的重视程度,尤其是分解到部门包镇驻地路段的任务,要按时、及时完成。要进一步强化纪律意识、大局意识,围绕当前党委政府这一重要中心工作,积极开展行动,在最短时间内实现驻地环境面貌的大改观。

自活动开展以来,温水镇各村居、各部门密切配合,积极行动,先后拆除各类沿街私搭乱建35处,统计各类需拆除统一更换的广告牌284处,铲除沿街店铺广告贴、宣传字画2000余幅,驻地沿线绿化补植、苗木修剪、沿街路面硬化、镇前广场改造等正有序进行。同时,通过实施驻地部门包路段网格化管理、每周督查考评打分、督办问题整改销号等办法,进一步强化各部门对驻地包保路段的清理、管理工作。