行政村庄网 ·中国政府类农业百强网站!
行政村庄网
您当前的位置:网站首页 > 村情村貌 > 正文
曹庄镇人大强化对中心小学校园安全检查
日期:2018-11-26    信息来源:乡村网    字体:【

乡村网讯(通讯员 赵桂增王保瑞)11月9日,曹庄镇人大、政府组织联合检查组对曹庄镇中心小学各完小开展校园及周边环境安全检查。 此次检查组由镇人大副主席孟凡荣、镇长助理张飞超带队,中心小学校长史纪超、副校长赵雪峰、安全办主任王晓陪同,由镇安监、供电、食药监、派出所、综治办等部门联合组成。检查期间,各校安保负责人向检查组汇报了安全工作相关情况,检查组查看了相关材料,并到学校门卫、消防、楼道、教室等处进行了实地查看。检查组人员一边检查,一边不时交谈了解情况,对涉及师生员工安全的方方面面进行了详细了解,检查组对校园安全工作给予了充分肯定,对部分存在的问题提出了处置措施。 通过本次安全检查,为学校提供了一个安全的教育教学环境,通过检查消除了校园安全隐患,进一步增强了学校自身安全管理意识,为平安校园建设提供了保障。